¿Horneamos PAN?
Os presento varias recetas de PAN casero SIN GLUTEN, SIN LECHE y SIN PROTEÍNA LÁCTEA, variedades de panes o tortas.
Para el pan sin gluten no se utiliza harina de fuerza, ya que son harinas sin gluten, por lo que tenemos que tener en cuenta, que son más vulnerables al trabajar con ellas, pero se puede conseguir panes deliciosos con pequeños trucos que os dejo en cada receta.
Antes de empezar con mis recetas os dejo una pequeña comparativa de las HARINAS PANIFICABLES SIN GLUTEN más comunes en los supermercados, indicando dónde comprarlas y facilitando su precio.
Precios actualizados 2020 |
Personalmente, por su calidad precio, la que suelo utilizar es la Harina Panificable de Hacendado, de Mercadona.
Otra comparativa de las HARINAS SIN GLUTEN que suelo utilizar para mis recetas de panes, combinadas con otras o solas:
Índice:
Arepas
Barra pan Baguette
Barra pan Tradicional
Pan de Garbanzo
Pan de Leche
Pan perrito
Pan rústico
Tortas saladas